Aviso legal y política de privacidad

Aviso legal

En cumplimiento de lo exigido por la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) le informamos de lo siguiente:

La presencia de una web de carácter comercial en Internet, convierte a la empresa propietaria en prestadora de servicios de la sociedad de la información, estando obligada a disponer de los medios que permitan, tanto a los destinatarios del servicio, como a los medios competentes acceder por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita, a los datos que permitan su identificación:

Anna Llopis León

38148201X

C/Elisenda ribatallada 4, 08172 Sant Cugat del Vallès

Datos de Contacto:

Telf. 659132846

Mail: hola@lemonsbarcelona.com

2.- Condiciones Generales de Utilización y Aceptación de las mismas

Las presentes condiciones generales de utilización de la página web tienen por finalidad informar a los usuarios de la actividad y productos de Anna Llopis León, así como la comercialización online de productos de la marca Lemons, beatiful and solidary.

La navegación y la utilización de los servicios de la página web suponen la aceptación como Usuario, y sin reservas de ningún tipo, de todas las condiciones generales de utilización, de las condiciones generales de contratación y cualesquiera otras que puedan existir en relación con la prestación de servicios y la comercialización online de productos por parte de Anna Llopis León quien podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes condiciones generales facilitando en todo caso información al usuario a través de la presente página web y en todo caso antes de iniciar el proceso de compra.

El usuario de este sitio web deberá abstenerse, en todo caso, de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que puedan estar instalados en el mismo. El usuario responderá frente a Anna Llopis León y/o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

3.- Propiedad Industrial e Intelectual. Política de hiperenlaces

Todos los contenidos incluidos en la página web, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, imágenes, ilustraciones, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual de Anna Llopis León. Queda por lo tanto prohibida cualquier utilización, y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de Anna Llopis León a través de cualquier medio, incluyendo Internet (nombres de dominio, redes sociales, blogs, etc).

Anna Llopis León no será responsable de la infracción de los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros que pudieran derivarse de la inclusión en la página web de marcas, nombres comerciales, diseños industriales, patentes, diseños, textos, fotografías, imágenes, ilustraciones, gráficos, logotipos, iconos o software pertenecientes a terceros que hayan declarado ser titulares de los mismos al incluirlos en la página web.

En ningún caso se entenderá que el acceso y la navegación del Usuario implica una autorización o que se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni la concesión de ningún derecho ni expectativa de derecho y en concreto, de la alteración, transformación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de Anna llopis León.

4.- Responsabilidades

El Usuario reconoce y acepta que la utilización de la página Web y de sus servicios se realiza bajo su entera responsabilidad.

Anna Llopis León declara haber adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento de la página Web y evitar la existencia y transmisión de virus y otros componentes que puedan perjudicar al Usuario.

5.- Obligaciones del Usuario

El Usuario se obliga a usar los contenidos de la página Web de forma diligente, correcta y lícita

6.- Ley aplicable y jurisdicción

Las relaciones establecidas entre el Usuario y el titular de la página Web se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente.

No obstante, para los casos en los que la normativa permita la posibilidad a las partes de someterse voluntariamente a un fuero, Anna Llopis León y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someterán a los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

Se informa al Usuario que conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013, la Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea, la cual se encuentra disponible en el siguiente enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/

En todo caso serán aplicables las normas del Ordenamiento Jurídico Español.

Política de privacidad

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679 General de Protección de Datos demás normativa aplicable le informamos a continuación de la política de privacidad de la pagina web www. Lemonsbarcelona.com. relativa al tratamiento de datos personales.

Responsable del tratamiento

Se informa a los usuarios que el Responsable del tratamiento de los datos personales recogidos a través esta página web es Anna Llopis León con domicilio Elisenda Ribatallada 4, Sant Cugat del Vallès, 08172, Barcelona, España.

Los usuarios podrán ponerse en contacto con el Responsable a través de correo postal a la dirección anteriormente citada o enviando un correo electrónico a hola@lemonsbarcelona.com

Categorías de datos:

Durante el proceso de registro se le van a solicitar los mínimos datos imprescindibles para realizar el proceso de compra.

i.            Nombre y apellidos

ii.            Dirección de correo electrónico

iii.            Dirección de envío del pedido

iv.            Teléfono de contacto

No recogemos datos de pago ni de tarjetas de pago. Utilizamos medios de pago seguro de terceros, pero en ningún caso tendremos acceso a dichos datos.

Finalidades 

Formulario de Registro:

La finalidad de este tratamiento será la de facilitarle acceso a la información sobre sus pedidos, envíos de producto, datos de facturación, además de facilitarle encuestas para que pueda trasladarnos su grado de satisfacción.

Conservaremos sus datos durante un máximo de dos años salvo que Vd. nos manifieste lo contrario y posteriormente el tiempo imprescindible para el cumplimiento de obligaciones legales.

Envíos comerciales:

Si Vd. ha consentido previamente o en el casos en los que estemos legitimados para enviarle comunicaciones comerciales, podremos utilizar sus datos con la finalidad de mantenerle informado de nuestras novedades, actividades y otra información que pueda resultar de su interés y relacionada con la actividad de la compañía.

 Conservaremos sus datos en tanto Vd. no nos manifieste su oposición y en todo caso un máximo de 5 años a partir de la última confirmación de interés.

Legitimación

La base legal que legitima el tratamiento de los datos personales será la siguiente:

–            Formulario de Registro: el consentimiento del interesado.

–            Envíos Comerciales: el interés legítimo.

–            Formulario de Contacto: el consentimiento del interesado.

Destinatarios

Si Vd. adquiere productos a través de la página web, el responsable del tratamiento podrá comunicar los datos personales del usuario a las compañías de paquetería y transporte encargadas de la preparación y el reparto de los pedidos y las compañías aseguradoras que puedan intervenir en el proceso de entrega de los productos.

El Responsable podrá dar acceso a los datos personales a proveedores de servicios auxiliares (gestión de bases de datos, envíos de correo, alojamiento web, etc) que en su calidad de encargados de tratamiento puedan estar dentro de la Unión Europea o fuera de ella pero en países reconocidos con un nivel de seguridad equivalente o con reconocidas garantías de cumplimiento del RGPD (p.e. Privacy Shield).

Derechos

Los usuarios de la web no tienen ninguna obligación de facilitar sus datos personales, pero en caso de no hacerlo, es posible que no se puedan llevar a cabo los servicios que se prestan a través de nuestra página web y en particular la compra de productos . 

Los Responsables informan que los usuarios tienen derecho a acceder, rectificar, suprimir sus datos así como el derecho a la limitación del tratamiento y la portabilidad de sus datos en los supuestos recogidos en el Reglamento (UE) 206/679 General de Protección de Datos (RGPD),

En el caso de que el tratamiento esté basado en el consentimiento, el usuario siempre podrá revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos.

Para el ejercicio de estos derechos se deberá enviar un correo postal las direcciones del Responsable indicadas anteriormente o a través de un correo electrónico a hola@lemonsbarcelona.com Para ello deberá acreditar su identidad expresando qué derecho desea ejercer.

En caso de que los usuarios vean violados sus derechos, podrán presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). En todo caso, tenemos un sólido compromiso con la privacidad y haremos todo lo posible por solucionar cualquier cuestión relativa a protección de datos en la dirección hola@lemonsbarcelona.com